返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

广州西瓜网络

投资理财

商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林哈哈
  • 电话:570522
  • 手机:17620725057
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 理财 > 英国富时100指数交易平台 首选闪电出金GI全球指数
详细信息

英国富时100指数交易平台 首选闪电出金GI全球指数

最后更新:2018-08-20    浏览次数:11 

 伦敦金融时报100指数(或伦敦金融时报100种股价指数),简称英国富时100指数。FTSE 100指数由世界级的指数计算金融机构FTSE(富时指数有限公司)所编制。该指数是英国经济的晴雨表,也是欧洲最重要的股票指数之一。自1984年起,特别挑选在伦敦证券交易所交易的100种股票,其成分股涵盖欧陆9个主要国家,以英国企业为主,其他国家包括德国、法国、意大利、芬兰、瑞士、瑞典、荷兰及西班牙。

  富时100指数的成份每季度决定一次。截止20051231日,指数成分中六家最大的公司分别为:英国石油公司(BP)、荷兰皇家壳牌集团、汇丰集团、沃达丰、苏格兰皇家银行集团和葛兰素史克股份有限公司。

  为世界投资人欢迎的金融商品之一,和法国的CAC-40指数,德国的法兰克福指数并称为欧洲三大股票指数,是当前全球投资人观察欧股动向最重要的指标之一

中国地区广大股友利用各类指数赚钱,彻底告别炒股不赚钱的时代。投资大鳄罗杰斯也说到,最近提高了中国股票的投资,主要是股指投资。股神巴菲特也钟情于股指投资。可见股指投资的绝对优势。

1988年成立以来,Globalidx全球指数已成为国际在线交易和投资领域最值得信赖的品牌之一。作为股指投资行业资源互享的一站式服务平台,Globalidx全球指数不仅向投资者提供专业指数投资业务,同时还提供各类交易服务。通过30年逐步完善研究系统,使Globalidx全球指数具备了多元化的投资条件,从而为不同地区不同需求的投资客户,提供最具竞争力的投资产品。

 

公司的商业模式是建立在透明以及与客户信任的基础上Globalidx全球指数获得来自国际市场中银行流动提供商的价格从中选出最好的价格形成牌价提供给客户。交易平台中客户可以看到每个工具的最好价格bidask客户订单直接进入国际市场,与全球投资者一起体验指数投资乐趣。

   向客戶提供他們成功所需要的工具和信息,是Globalidx全球指数客戶支持的核心理念。這些支持包括:机构标准的独家市场分析、为初学者提供一系列的产品和平台操作培训,以及如何掌握最新的交易技巧和策略。

Globalidx全球指数将一直继续着重致力于全球指数投资,我们的目标始终是创建一家提供最高品质产品和服务的全球性指数投资服务公司,坚持独立、乐于传承、勇于创新、灵活应变且极具竞争力,我们下一个目标成为亚洲指数投资服务行业的引领者。


点击这里给我发消息